Пищевые шестеренные насосы

МОДЕЛЬПодача
3/ч)
Цена*
(руб)
 
Ш 40-4П-19.5/4 16 Дог.
Ш 40-4П-19.5/4 19.5 Дог.

* Представленные цены не являются публичной офертой, для уточнения цены свяжитесь с нашими менеджерами.

Где применяются пищевые шестеренные насосы типа Ш

Насос шестеренный Ш40-4П и агрегаты электронасосные на его основе, предназначены для применения в пищевой промышленности при перекачивании растительных масел, жира и его заменителей, смеси масел и жира, топленых смесей, майонеза и других жидкостей, обладающих смазывающей способностью и обеспечивающих скорость проникновения коррозии в материал проточной части насоса не более 0,1 мм/год, при их кинематической вязкости от 0,018×10-4 до 22×10-4м2/с (от 1,08 до 300°ВУ) и температуре до 373К (100°С).

Насос относится к изделиям общего назначения (ИОН) многократного циклического применения вид I (восстанавливаемый) ГОСТ 27.003 и выпускается в климатическом исполнении «У» категории размещения 2 или 3 по ГОСТ 15150. По заказу потребителя насосы могут поставляться в экспортном и экспортно-тропическом исполнении в соответствии с требованиями ОСТ26-06-2011-79 с климатическим исполнением и категорией размещения – Т2 по ГОСТ 15150.

По требованию заказчика насос может поставляться с электродвигателем или другим приводом, имеющим Сертификат соответствия и отвечающим предъявленным требованиям, и условиям эксплуатации. В этом случае, насос с электродвигателем (приводом) монтируется на общей раме, а их валы соединяются упругой муфтой, которая закрывается защитным кожухом.

  • в пищевой и перерабатывающей промышленности - для перекачивания растительных масел, жира и его заменителей, смеси масел и жира, топленых смесей, майонеза и других жидкостей, обладающих смазывающей способностью

Технические характеристики пищевых насосов

  • удобство в эксплуатации, насос практически не требует техобслуживания
  • простота конструкции обеспечивает его высокую надёжность
  • высокий КПД
  • легко разбирается и промывается
  • компактные размеры насоса позволяют использовать их в ограниченном пространстве.