13.03.2017

Delium – насосы нового поколения

Delium – насосы нового поколения

Насосы Delium начали свою историю с 50-х годов прошлого века. За это время они претерпели ряд изменений по улучшению характеристик и расширению области применения. На сегодняшний день насосы Delium – это современные насосы, отвечающие всем требованиям энергопотребления и надежности.

Конструктивные особенности и преимущества насосов Delium:

  1. Размеры фланцев в соответствии со стандартами AISI/DIN/ISO. Всасывающий и нагнетательный патрубки выполнены на одной линии (in-line).
  2. Сальниковые, одинарные или двойные торцевые уплотнения. Камеры уплотнений выполнены в соответствии со стандартом API 682 для возможного использования торцевых уплотнений различных производителей.
  3. Превосходная всасывающая способность, низкий кавитационный запас (NPSH).
  4. Большое количество вариантов исполнений по материалам основных деталей.
  5. Полностью изолированный от перекачиваемой жидкости вал.
  6. Исполнение с усиленными подшипниковыми узлами для повышения надежности при тяжелых условиях эксплуатации.
  7. Подшипниковые узлы с различными вариантами смазки - консистентной и картерной в масляной ванне. Для подшипников с картерной смазкой предусмотрено исполнение с охлаждением.
  8. В корпусах подшипников предусмотрены отверстия под установку датчиков контроля температуры и вибрации подшипниковых узлов.
  9. Применение спиральных отводов корпуса с двухзавитковой спиралью и сокращенное расстояние между подшипниками значительно уменьшает нагрузки на вал и подшипники, снижает уровень вибрации и обеспечивает срок службы подшипников не менее 100000 ч.
  10. Отсутствует прокладка между корпусом и крышкой. Для герметизации применяется жидкий герметик.
  11. Для объектов с ограничением пространства и возможностью подтопления возможно вертикальное исполнение насосов.

Подобрать подходящую модель помогут менеджеры компании, просто оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по номеру +7 812 320-88-81.

Возврат к списку