15.05.2014

Сотрудники группы компаний «Элком» приняли участие в танцевальной постановке по мотивам Шерлока Холмса.

Сотрудники группы компаний «Элком» приняли участие в танцевальной постановке по мотивам Шерлока Холмса. 11 мая состоялся массовый флешмоб по мотивам бессмертного произведения Артура Конан Дойля. Более 200 танцоров, в числе которых оказались и сотрудники петербургского филиала ГК «Элком» вышли на центральную площадь с целью удивить и порадовать  жителей и гостей города, которых в праздничные дни в Северной столице было в избытке.
Танцевальный спектакль отражал сразу несколько сюжетных линий — за десять минут представления, на подготовку которого ушло три месяца репетиций участники успели рассказать о встрече Шерлока Холмса с Доктором Ватсоном, противостоянии со злобным Мориарти и запутанных отношениях с Ирэн Адлер.
Стоит отметить, что исполнительница роли Ирэн —руководитель танцевальной школы "Just Dance" Дарья Волкова, хореограф, неоднократно сотрудничавший с петербургским филиалом ООО «Элком». Группу компаний и девушку уже долгое время связывают тёплые отношения, результатом которых периодически становятся танцевальные сюрпризы от особо подвижной части коллектива для своих коллег.
Выступление состоялось не единожды — через пару часов после представления, данного на Дворцовой площади участники повторили свой успех, переместившись на Крестовский остров, в располагающийся там парк аттракционов «Диво Остров». Данные локации выбраны далеко неслучайно: устроив выступление в самом сердце Питера, организаторы хотели провести ассоциацию с Трафальгарской площадью, а колесо обозрения в Диво Острове, по замыслу должно было напомнить знаменитый Лондонский Глаз - одно из крупнейших колёс обозрения в мире, находящееся в Туманном Альбионе.
Прошедшее событие произвело колоссальное впечатление на общественность и средства массовой информации, утвердив в очередной раз Петербург в звании самого творческого города.

Осознавать причастность приятно, осознавать же причастность «Элкома» - приятно вдвойне!


Возврат к списку